Прости
Ручей бежит сквозь снег,
Весеннее тепло.
Мне в этот странный век
Нежданно повезло.
Вода спешит по руслу
Освободить траву,
Как спрятанные чувства
Представить наяву.
Любви мы долго ждём,
Как будто бы сквозь тьму
Навстречу мы идём,
А где мы – не пойму.
Прошедшие года
Запутали пути,
Спешила я всегда
Сказать тебе: Прости,
Что не с тобой рассвет
Встречать пришлось всегда.
Не отвечай мне: Нет…
Виновны лишь года… 21.03.12
Свидетельство о публикации №113062001249