Неожиданность
Ах , в - белом платьице
пришла !
сё
по-злодейски вдруг
отметил я ...
на ! - пара лобызаний ;
ветхая скамья
Вот , так !
позвал - она пришла
Янтарный полдень
вкруг разлита - лень
ах, что же делать нам ?
теперь
- Пойдем на пруд ? смотреть гусей ?
- Боюсь я платьюшко запачкать , - что скажет бабушка ?
Сидим на шаткой мы скамейке
спина твоя - пряма
... ах , повесть эта - нескончаема
и - потому , я - пью до дна
...................................
... Забывчив - разум
да dusha - ленива ...
но удалось - обоих
подстегнуть АперитивомЪ !
Свидетельство о публикации №113062001237
***
Пришла любовь
В белом платье из шёлка…
На ветхой скамейке
Летних сумерек тайная сень…
Колышется в воздухе
Бархата ночи легкая кромка
И испит до дна
Янтарный полдень…
С теплом Ольга!!!
Ольга Карпухина 20.06.2013 23:56 Заявить о нарушении
С теплом Ольга!!!
Ольга Карпухина 21.06.2013 17:17 Заявить о нарушении