Многая лета!!! Игорю!!!

М   ИРО ПУСТЬ ВОЛЬЕТСЯ В ДУШУ
Н   АДЕЖДУ ВЕРУ ЛЮБОВЬ ХРИСТОВУ!!!
О   ТОМ ЧТОБЫ СПАСАЯ СВОЮ ДУШУ
Г   ОРДЫНЯ НЕ ПОСЕЛИЛАСЬ СЕРДЦЕ
А   РАДОСТЬ БЫЛА КАК СВЕТ ОТ СОЛНЦА
Я   ДЛЯ ТЕБЯ У БОГА ПОПРОШУ!!!

Л   ЮБВИ ХРИСТОВОЙ ПОЖЕЛАЮ!!!
Е   ЛЕЕМ ПО ДУШЕ И СЕРДЦУ!!!
Т   ЕБЕ ПРИДЕТ СИЕ ВО БЛАГО!!!
А   МОЛИТВА БУДЕТ ВО СПАСЕНЬЕ!!!

И   ПУТЬ ПУСТЬ АНГЕЛ ОГРАДИТ
Г   ОДА СЧИТАТЬ ДУШОЙ ОДНОЙ
О   БЛИЗКИХ ПАМЯТЬ СОХРАНЯЯ
Р   ОДНЫХ И ДАЖЕ НАС НЕ ЗАБЫВАЯ
Ю   НУЮ ДУШУ ДЛЯ БОГА ХРАНЯ!!! 

 


Рецензии