Я тихо затворяю дверь

Я тихо затворяю дверь в воспоминания…
Я тихо затворяю дверь…
Прощай, мой мир! Мой призрак, зверь…
И расстояния.

Не вспоминай меня, пожалуйста, теперь!
Не вспоминай меня, пожалуйста.
До мая, февраля… До ноября… До августа…
Я тихо затворяю дверь…

Как трудно осознать реальность жуткую!
Как трудно осознать реальность…
И как отрадно прямо в крайность
Монашкой или проституткою!

Я тихо затворяю дверь в воспоминания…
Страдания…
Мечтания…
Прощай, мой мир!

20 июня 2013 года


Рецензии