Вечность гонится за мной

Вечность гонится за мной
по пятам с судьбою
нервно дышит в попыхах
повторяя кто мы?
и уйдет потом аскал
и улыбка злая
превратится все в астрал
растворится море
будто не было тебя
и меня здесь нету,
различая только шум
что в ушах навечно,
тень все та же тень вокруг
и не будет прежним
в зеркале лишь отражение
прошлого и дней,
а потом начнется
то чего никто не ждал
то что не хотели.
вечность все следы сотрет,
вечность все распишет
на твое,мое и их
еще кто то слышит
помнит не простит
не за что на свете
лишь отпустит по ветрам
и по белу свету


Рецензии