Говорят

Говорят, что время лечит,
Говорят, что все пройдет,
Говорят, что не заметишь,
Как любовь твоя умрет.

Говорят, что нужно ждать,
Говорят, что будет,
Но меня им не понять
Мое ведь сердце любит...


Рецензии