Ты от Бога подарок, Любовь!

Ты от Бога подарок,Любовь,
Что летаешь незримо по свету!
И волнуешь мне сердце вновь,
Чтобы был я тобою согретый!

Я тебя,незнакомку,знаю,
Хоть ты призрачна,молчалива...
Только вместе,в степном краю,
Для меня мы разыщем любимую!

Ты не каждому,знаю,дана,
Не для каждого ищешь любимую,
Не для всех пришла эта Весна,
Что согрела холодную зиму!


Рецензии