Ошибки!

простому люду сложно нас понять.
То мы смеемся,то мы плачем.
Наш пыл порою не унять.
Мы для кого-то в жизни много значим.
Для матерей,отцов для родственной души.
Мы дарим всю любовь свою,улыбки.
Они прощают нам грехи
И прочие коварные ошибки.


Рецензии