Послушай, земеля, направь разговора оглоблю...

Послушай, земеля, направь разговора оглоблю
От метафизической е**и - в реальную ё**ю
Размазывать сопли - то бабское кредо застолья
Нытьё твоё сносит и так мою шаткую кровлю

За хером каким ты вообще приземлился за столик?
У нас тут серьёзные тёрки, а ты - с панихидой!
Я, конечно, врубаюсь - не может без Лёлика Болик
Но, по-моему, ты упустил кое-что из виду

Твой друг тебя предал? Ну, славно, что хоть не любовник!
А то гомосятины запах мы не переносим...
Пацанчик, ты, блин, успокойся. На, водочки хлопни
И мы разберёмся в твоём ох***ном вопросе

Друзья предают... Враг не может предать априори!
К тому же врагов при таких корешках и не надо
На, ещё накати! Обойдётся без Лёлика Болик
Хотя лично бы я облицовку подпортил фасада...


Рецензии