2. 13

Иногда до жути смешно:
Смотришь в зеркало и вспоминаешь твою любовь.
Становится до ужаса страшно и радостно...
От того, что всё закончилось.
Сгорело до тла.

Я ни капли не жалею, о целом году пройденном.
Но с каждой каплей дождя осознаю -
Что иногда... До озноба скучаю.
Хотя имя вслух не произношу,
Я по фамилии тебя называю.
Звучит не так преданно и грустно, даже официально.

Мне без тебя не пусто.

Но иногда пробивает на слёзы и покурить с подругой.
На подоконнике.
Она поймёт. Она видела как я тебя любила.

Она помнит как всё прошло.


Рецензии