Наследство

              Вот у кого  то дядя  честен
              и  даже, если занемог,
              он уважать себя  заставил
              и лучше  выдумать не  мог.

              Его наследник- прощелыга
              всегда ,как  денди, был одет
              наверно  промотал наследство
              потом ругал весь  белый  свет.

              А  я   наследник  Годунова,
              Борисов всё  же, так сказать,
              так  нет, ну  хоть  бы  что оставил,
              чтоб  чем  то  было вспоминать.

              Я  опоздал, ведь  до  меня
              наследство  Е.....у  досталось,
              он промотал его вконец
              и самому пришёл  пи..дец.

              Моё  наследство  перешло 
              почти всё к  рыжим  и картавым,
              они  по  миру  расползлись
              их не  найти сейчас  не в жизнь.

               Вот и в  сердцах  я  иногда
               пошлю  подальше  ГОДУНОВА,
               а так  порядок  бы  навел,
               да  время   час, я спать пошёл.

            


Рецензии