навеки с тобой...
И в сердце моем ты навеки теперь
Я знаю что как бы судьба не старалась
Мы вместе,мы рядом,навеки... поверь
Ты можешь всегда на меня положиться
Ты знаешь про что я сейчас говорю
Одно дело просто на время влюбиться
Другое-понять как я сильно люблю
Не кину как мусор коль станешь ты бедным
Не кину дворняжку когда надоест
И в пропасть ты канешь,считая то верным
Я прыгну с тобой ,это будет мой крест
И если ослепнешь,я стану глазами
Поверь,я тебя не оставлю в беде
Любовь-это то,что мы строили сами
Ведь город любви мы создали в себе
Свидетельство о публикации №113061909870