Спи со мной, мой автор
Я отдаюсь тебе сполна .
Я знаю ты ,в замен , напишешь пару строчек ,о том как я юна .
Где ты , где я . Где море ,и где стужа .
Мы знаем не спроста .
Разлука неизбежна .
Сейчас мне просто нужен ,твой голос и ,твоя рука .
Так спи со мною ,мой автор.Не покидай меня .
Свидетельство о публикации №113061900987