воспоминания для смерти
Наверное стала я мудрей
И даже запах алой розы
Теперь мне кажется вкусней
Теперь ценю улыбку близких
И встречи с солнцем утром жду
И в голове все время мысли
Как воплотить свою мечту
В душе храню прикосновенья
Людей,которых с нами нет
И фотографии мгновенья
Несу с собою столько лет
Теперь я вижу все оттенки
И уникальность каждых глаз
Я сяду в поле на коленки
Вдохну как-будто в первый раз
И сердце биться перестанет
Когда мгновений накоплю
И никогда пусть не узнают
Что я так сильно жизнь люблю
И миг я заберу с собою
Чтоб ничего не позабыть
Когда глаза навек закрою
Я диафильм прошу включить
Свидетельство о публикации №113061909815