Доверю все твоим глазам
и от души надежду грею,
свою трехдневную бородку
сегодня в попыхах не брею.
Не удивлен...не спишь милашка,
И на лице из крема маска...
Моя мечта ,как в доме свечи
горят в душе до нашей встречи!
Словами можно надышаться,
стихами ж лучше наслаждаться.
Я в них найду и нежнасть, ласку...
Поверю вновь для взрослых сказку.
Молчу!Я одиночеством гоним,
мы в этом мире все творим...
Не прячусь больше по углам.
Доверю все твоим глазам.
Свидетельство о публикации №113061909803