Пират

Почему-то назвали Пиратом,
Хоть
И не было
В жизни морей,
Я бездомная просто собака,
В мире занятых чем-то людей…..
Я мечтаю,
О косточке,
Доме,
Я мечтаю,
Кого-то встречать,
Я поверьте,
Мне люди,
Умею,
Добротой на добро отвечать,
Кто возьмет  меня,
Не пожалеет,
Я поверьте,
Смогу удивлять!
19.06.2013
Для международного фонда помощи бездомным животным « Happy raw»


Рецензии