Красной стрелой
От этого даже спасаться не надо.
В висках пульсовой волной мегагерцы,
На кончиках пальцев дождинок тирада.
Эта ночь белее света дня.
Все мосты не станут разводиться.
Так сегодня встречу я тебя
Через призму Северной Столицы.
18.06.2013.
Свидетельство о публикации №113061909778