Н

Каждый день невыносимо больно,
Понимая, что вариантов нет,
Просыпаться и вставать спокойно,
Не найдя нигде просвет.
И смеяться над тупыми шутками,
И идти, когда зовут гулять,
Добираясь тесными маршрутками,
Или электричку догонять.
Снова на учебу направляться,
Анатомию зубрить опять,
Опоздав, неловко извиняться,
И опять ключи терять...
Находя их, удивляться сильно,
Хохоча над тем, где их нашла,
Может на стеллаже пыльном,
Или, лучше, в сумке, как всегда.
Но в улыбке что-то изменилось,
И глаза так больше не горят,
Я с тобою даже не простилась...
Только в сердце чувствуется яд.
Ничего теперь не станет прежним,
И ничто не будет, как с тобой...
Ты ушел... Во мне сломался стержень,
Я одна, и дом, как никогда, пустой.


Рецензии
Грусть развеется, словно туман или дым,
Не останется дом твой надолго пустым!

Желаю удачи в жизни и творчестве!

Лайкониш   21.06.2013 08:24     Заявить о нарушении