Crazy Girl

Crazy Girl обозвала подруга
Может Crazy подумала я
Только вряд ли другою я буду
Разрывая мечты по кускам.

Что же будет когда успокоюсь
Станет скучно тогда мне дышать
Мир утратит былую сладость
Ну зачем вам меня менять?

Я настолько разнообразна
Что сама иногда боюсь
Потерять ключи от заката
И утратить свою судьбу.

Жизнь как радуга над головою
Семь цветов что ведут  высоко
Мои цели, мечты и реальность
Приключенье большое - одно...


Рецензии
А меня чумачечей друзья называют,
Бывает чудю, я их понимаю!
И звание гордо своё я ношу,
Друзьями подарено- не отдам никому.

Иркутская Девушка   20.06.2013 17:48     Заявить о нарушении
Класс!!! Реально улыбнуло!!!

Юлия Синявина Токарева   22.06.2013 17:44   Заявить о нарушении