Без названия

Душевнобольных ведь лечат?
Моя провалилась в кому.
Зажгите, пожалуйста, свечи,
Соберите всех старых знакомых,
И к ней провода протяните -
По искорке сердца отдайте,
Возьмите пустые обиды,
И душу опять воскрешайте.


Рецензии