Седина
когда слова седеют раньше,чем волосы.
становятся мятыми, в них больше совести.
от этого страшно - в них тонны безысходности.
а счастье в стабильности,
счастье невозможно в области
твоей души даже мыши дыр не грызут,
не смолкает в ушах шум от того,
что ты глух..
ко всему и ко всем..
не один против всех..
а один из толпы..
и от топота ног, и от шарканья ног.
не ушел не хотел или просто не мог.
и теперь поседела душа.
и не выдернуть новый белый.
ты больше не смелый,
не отчаянный.
боишься даже скучать,
не то что любить..неет.
об этом даже не мечтаю.
с пятки на носок
шагать ровно,
смотреть под ноги.
и не дай бог оступиться.
дорога - не небо,
а ты не птица.
хотя и разбиться тебе б не хотелось.
отаянным был..но куда оно делось?
и только гллуухая зубная боль
просыпается где-то за стенкой соседей,
когда алкоголь, или по просту мысль..
внезапно тебя заставляет грустить.
и думать о том, что уже не дано
закрасить седое под сердцем пятно.
и просто смириться с паршивой тоской.
бороться для смелых. ты не такой.
пусть город тебя поскорей забывает.
вот так бывает
Свидетельство о публикации №113061909729