Максимализм

Во что мне верить,коль не в ложь?
Твои уста пропитаны тем ядом,
что  в них я нахожу свой стимул.
И все притворство скрытое тобой,
я в миг открою без презрения.
Но шанс есть и у тебя,
а ты в сердечных муках вся сидишь.
Не видишь истины простой.
Любовь проходит стороной.


Рецензии