Изнанка

Да пусть все катится дорогой в ад!
Поверь, все карты биты!
Пустое сердце и холодный взгляд -
Мои отныне реквизиты.

Да пусть все катится ко всем чертям!
Хватит! С меня довольно!
А знаешь, мне без присутствия тебя,
Ни сколько, не будет больно.
Наверное, не будет больно..
Черт, как же больно...


Рецензии