нам от себя
Не скрыться и не улететь...
Если мы ходим с раной в сердце,
И она продолжает постоянно болеть...
Нам ведь себя уже не переделать,
И не зашить,не перекроить...
Не помогают выдержка и смелость,
Если ушедшего всё ж продолжаешь любить...
Нам от себя невозможно уехать,
И постоянно кровоточит слеза...
Для кого-то возможно всё это потеха,
Но постоянно прячутся предатель-глаза...
И как бы нам от не бежать,
Не замаливать и не просить...
Остаётся одно лишь себе сказать:
"Время-хороший лекарь...Оно способно залечить"....
Свидетельство о публикации №113061909682