Импульс

Не нужны мне
Длинные беседы,
Разработка
Эстетических
Задач.
Я должна
Почувствовать
Ответный
От тебя, хоть
Смех, хоть плач.
Просто,чтобы
Ток прошёл
Сквозь стены.
Импульс, чтоб
Возник и побежал.
Вздрогнет воздух.
Я пойму, что это ты.
Что-то мне сказал.
19 июня 2013 года


Рецензии