Я буду ждать за годом год

Коль из пустой бутылки пить,
И капли можно не пролить,
Коль сухо в ней, то вот, курьёз-
Ты не разыщешь там и слёз.
И не нанижешь чувства эти
На нить жемчужную в сонете,
Лишь  та  душа, что так полна,
Всё  может выплеснуть до дна.
Вновь в ощущенья  витражи,
Ей   посылают  миражи.
Душа в предчувствиях вольна,
И  в них идёт любви волна,
И   наполняет   и   несёт,
Душа  и  плачет  и поёт.
Ей жизнь дарована опять,
Чтоб ждать, любить и тосковать.
И только в этой ипостаси,
В цвета мы жизнь  свою  окрасим.
Любовь, я повторить готова,
Веками унижая слово,
И, истрепав его до дыр,
Швырнули на пол в этот Мир.
Боимся?- Только за себя.
Боль получаешь лишь любя.
В объятиях тоски отныне,
И верный друг-  твоё унынье,
Мир полон воздуха, но в нём
Мы задыхаемся вдвоём.
А, как же дальше нам идти?
У одиночеств есть пути.
И лишь один, когда вдвоём,
И   вряд ли  мы его найдём.
Но, если всё в душе в порядке,
Продолжим мы забаву «в прятки».
Лишь каждый день и каждый час
К развязке приближает нас.
Вот только на мою беду,
С самой собой я не в ладу.
Но буду ждать за годом год
И в жизнь мою любовь придёт.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
мир прибоднёс нам столько красок
и мы привыклли с ними жить
но в них греха так сильно много
и пропитались ими мы
проси ты Небеса о чуде
чтоб перекрасить всё внутри
всех благ Екатерина и пусть Свет Любви небес всегда освящает тебя красками Любви и правды
с уважением и христианским теплом

Слава-Блудный Сын   21.08.2013 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое.Всех вам благ!

Екатерина Шушковская   21.08.2013 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.