Undead

Цитатами избранных,
Толпами верных,
Решают за нас,
В умах наших бренных.

Как нам умирать,
Как дышать по команде,
О чем не мечтать,
Вразумев пропаганде!

С кем можно остаться
На утро в постели,
Не ведая страх,
Что увидят соседи.

Кого подпустить,
Хоть на шаг к своим нотам.
Кому доверять,
Оставаясь пригодным.

И много еще,
Что порой очень важно,
Так нужно, так тайно,
И все же так страшно.

Остаться свободным,
Единственным, верным!
Своим идеалам!
До сель сокровенным...

И все же цитатами,
Праведных, нервных,
Мы все производные,
Их переменных...


Рецензии