Моим друзьям

Раскрепостись, моя печаль
Позволь потосковать о друге,
Отдай ночной январской вьюге
Все, что тебе во мне не жаль.

Давай же, друг, присядем рядом,
Я так устал от суеты,
Прими и ты мои мечты
И раздели со мною взгляды.

Конечно, мы уже не те,
Не тот запал в груди и силы.
И заковали нас квартиры -
Где нам комфортней, чем везде.

Я знаю, вместе легче путь,
Куда б судьба нас ни бросала.
Нам так друг друга стало мало.
А не пора ли отдохнуть?

Рванем на Волгу иль Малогу
За разговором у костра.
Нам полюбились те места, -
Так собираемся в дорогу!

Прильнем на утренней заре
К чистопроточной водной глади,
Она прохладою погладит
И силы даст тебе и мне.

А после, в памяти неся
Те сокровенные минуты,-
Какими буду я укутан,
Что будут согревать меня,

Воздам хвалу я небесам
И буду искренне молиться, -
Не дай, ты, Бог, моим друзьям
Забыть друг друга или спиться.

Июнь 2013


Рецензии
Ох, не дай Бог... Замечательные строки, Олег!

С Уважением.
Андрей.

Андрей Дулепов   29.07.2013 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!
Рад Вам , как всегда. Доброго дня.

С уважением, Олег Уральский

Олег Уральский   17.08.2013 17:15   Заявить о нарушении