Ошибки прошлых лет..

Вот я сел и как то задумался..
Над ошибками прошлых лет.
И как же сильно запутался.
Среди стольких нелепых бед.

Многого можно было избежать.
Лишь подумав немного искренне.
Собраться с мыслями и не страдать.
Уйти от выдумок,предаться истине.

Боже,сколько странных поступков.
Сколько не правильных слов.
Сколько проигранных жизни кубков.
Сколько безрадостных стихов.

Почему же мы только можем.
Сделать вывод после ошибки своей.
Почему "настоящее" нам лишь дороже.
Когда оно стало прошлым и поскорей.

Просто вычеркнуть хочется из всего.
То что забылось бы,то что прошло.
Но понять все же нам не дано одного...

Почему мы не ценим сейчас..ведь легко.
А плачем тогда,когда все уже так далеко..


Рецензии
Дарование и заслуга в
большинстве оценивается
после смерти так что не
бери в голову. Живи
настоящим и не повторяй
прожитых ошибок.С теплом
Капитан.Кирюша, у тебя
отличные стихи но их
никто не видит поэтому
не читают. Побольше
занеси избранных авторов
тогда твои стихи им будут
видны.

Владимир Сологубов   25.06.2013 10:32     Заявить о нарушении