Предательство друга
Хотелось верить мне — что это так
Тебя околдовала зависти и злобы вьюга
Но я считал , что это все пустяк !
Но зависть и коварна тем, что гложет кости
Уничтожая изнутри тебя
Ты был мне другом — а теперь между нами разверзлась пропасть
И это сильно гнетет меня …
Темная маска прилипла к лицу
Отодрать ее я не в силах ,но очень этого хочу
Жизнь и душу твою разрушила она
В сердце остались лишь холод и пустота ...
Я пытался — знают боги
Забыть обиду на тебя .
Проходя через чертоги
Сопротивления судьбе …
Но зла ,друг мой ,на тебя
Не держу я …
Свидетельство о публикации №113061909571