время мчалось..
Пили в барах
Курили нещадно
Потом ты звонила
И мы болтали
Не спали ночами
Я брал тебя за руку
Боялся
Ты целовала
Наши взгляды встречались
А время мчалось
Мы в шутку ругались
Ты в шутку кричала
Одним движеньем раздевались
Ты сладко стонала
Курили сигары
Дышали прохладой
Мы смеялись
А время мчалось…
Свидетельство о публикации №113061900956