Ролевые игры
И ночью, когда темно…
Была ты Маргарет Тетчером
А я был Жаном Рено…
К утру над посудой битою,
Меня полоща в тазу,
Ты стала мощной Лолитою,
А я – Цекалой внизу!
И вновь, под другой личиною,
Себя мы нашли в обед…
Назвав тебя Анжелиною,
Я таял, как нежный Брэд!
Но стоп! Не крути-ка икрами!
А как тебя вправду звать?..
Ай-ай!..
Ролевыми играми
Нельзя злоупотреблять!
Свидетельство о публикации №113061909553