Инструкция по эксплуатации жены
Вопрос - зачем нужна жена -
Давно не нов под небосводом.
Скажу: «С той целью рождена
Чтоб жизнь нам не казалась мёдом».
Супруги признак женский пол,
А в комплектации с ней тёща.
Ты тянешь лямку, словно вол,
И делишь с ней свою жилплощадь.
Научной базы в мире нет:
Жену используй хаотично.
Так, чукчи в тундре много лет
Чум греют жёнами привычно.
Бытует мнение теперь :
Нужна жена мужьям для секса.
Будь бдителен и строг!Поверь-
Детей я видел повсеместно.
Жену в исправности держи,
Её используй безопасно:
Слегка похлопай низ спины,
И сразу станет мужу ясно:
Коль справна жёнушка – услышь
Её глухое бормотанье,
Или : «Отстань!», иль «Отвяжись»!
Похуже – мат или молчанье.
Но если ты услышишь вдруг
Её пространную тираду
О матери твоей, - каюк,
В ремонт или утиль отраду.
Из профилактики, скажу:
Держи её всегда голодной.
Ну, тут понятно и ежу,
Не дай почувствовать свободной.
Раз в год мимозу её дари.
Ну, или новую кастрюлю.
А главное - держи вдали
Её любимую мамулю!
Свидетельство о публикации №113061909545