Зверь внутри тебя
Целиться в сердце
За много лет
Уже не в первый раз
Во тьме пытаешься согреться
Отражая смерть хочешь жить
Открывая ржавую дверь
Хочешь любить
С противным скрипом
Дверь открывая
Со звериным рыком
Снова боль ты познаешь
Но веришь в удачу
И веришь в себя
С любовью в придачу
Страдает гордость твоя
На перемирие в спорах
Идёшь ты вперёд
Но злость или гордость
Выносят твой мозг
Тело сжимаясь проситься в бой
Мозг разделяется с телом
Играет отбой
Отвернувшись уходишь
Не смотришь в глаза
С ума от этого сходишь
Ведь победа могла быть твоя.
Рожденный спокойным
Воспитан жестоко
И зверем восставший
Не познает любви
Знавший лишь боль
Вкусивший лишь кровь
Не достучаться до сгоревшей души
Свидетельство о публикации №113061909540