Опыт Жизни
На бархатисто-темном пологе Небес…
Вокруг переливалась даль безбрежная,
Как книга тайн и не проявленных чудес…
Сгорали Солнца, вспыхивали новые…
Кипела жизнь… Живительным ручьем
Лилась Любовь, и главною основою
Была Творений, создаваемых Отцом…
Вдруг скучно стало нашей Звездочке
За действом наблюдать со стороны.
Спустилась в новый мир непознанный,
На Небо посмотреть из глубины…
Осталась, очарована… Лет прошли эоны...
Как оказалось – нелегко по Жизни плыть…
В Любви смеялась, в горе издавала стоны,
Плела из воплощений серебряную нить…
Приоткрывается завеса на сознании…
Любви Отца несут чарующие волны…
И проступают миражи воспоминаний…
И радость - опытов копилка полная!
Свидетельство о публикации №113061909535