Невыносимо
Вот так вот,мне хочется тебя обнять.
Невыносимо,я наверное,болен тобой.
И ты-мой мир,называешься судьбой.
Невыносимо,видимо,слишком больно любить
Невыносимо,с тобой хорошо,а без тебя хочется ныть.
Невыносимо,я хочу быть для тебя солнцем,морем,быть всем.
Невыносимо,только,я становлюсь уже никем.
Без тебя,я совсем не живу,да и вряд ли буду жить.
Без тебя,в этом море-мне некуда плыть.
Без тебя,я даже свой адрес смогу забыть
Просто без тебя,мне просто не зачем жить.
Свидетельство о публикации №113061900095