Мир-это МЫ!
Мир-это Я! Мир-это-Ты!
Мир-это звонкий смех,Цветы!
Мир-это радость Детворы!
Мир-это Свет Святой Любви!
...
Неповторимы в этом Мире:
И Солнца Луч, Зари-рассвет!
Счастливый Зов Любви в эфире
И беззаботный Детский смех!
Мир-это Я! Мир это-Ты!
Зачем же огорчать Рассветы?
Красть звонкий смех у Детворы?
И мучить чуткого Поэта?..
...
...
Наш Мир-не Я! Наш Мир-не Ты!
МИР-это МЫ! И только МЫ!
Мир-Радость Нашей Детворы
И круглый год-к ногам Цветы!
Храни Наш МИР:Его Люби!
И радость Нашей Детворы!
... С.В.
Свидетельство о публикации №113061909484