Таинственными...
Со школы восхищаться я привык!
Пленительная роза обольщает
И заставляет цепенеть язык…
Она трепещет лепестками нежно,
Посланница реальности иной,
Струит эфира молодую свежесть
И обволакивает ароматом снов.
А лепестки пурпурные лучатся,
Живой играет гранями рубин,
Волной качает ощущенье счастья
От созерцанья розовых глубин…
Ты думаешь – о розе строки эти?...
И о любви! И о её секрете...
Свидетельство о публикации №113061909475
С наилучшими пожеланиями,
Татьяна Белая Роза 03.03.2020 19:19 Заявить о нарушении
Влад Льенский 09.03.2020 21:58 Заявить о нарушении