Здравствуй утро, моя жизнь

Я встаю по утру рано
Загляну в окно-экрана
Здравствуй утро, моя  жизнь
От меня не убежишь

Я шагаю с жизнью в ногу
Проложил свою дорогу
И иду по ней шутя
Да гляжу  на всех любя.

Утром я всем улыбаюсь
И спокойно умываюсь
Разминаюсь, одеваюсь
И работать собираюсь.

Без работы не сижу
Я работу нахожу
Загружаю себя тем
Что душе делать не лень.

А душа, конечно, рада
Что я взял гроздь винограда
Выхожу я в интернет
Может быть пришёл ответ

Отвечают мне приятно
Задаю вопросы внятно
Чаще сам пишу приветы
На вопросы им ответы.

Мне вопросы задают
Как создать себе уют
Часто хочется девчатам
Заморочить ум ребятам.

Но а в жизни всё обратно
У девчат всегда не ладно
Не того вдруг полюбили
Или их вдруг разлюбили.

А мальчишки все язвят
Укусить больней хотят
Задают вопрос по хамски
Невпопад, по дилетантски.

Но, как правило, такие
Все подвержены стихии
Нагородят, нахамят
Отвечать уж не хотят.

Им вниманье уделяю
На их грубость отвечаю
То ли шуткой, но не злом
Я же с этим всем знаком.

Так признали меня в сайте
Молодёжном, вы все знайте
Свой язык с ними нашёл
Авторитет свой приобрёл.
(В.Д.06.13.)


Рецензии