Расстояние

Нас километры разделяют,
Телефонные звонки давно не соединяют.
О, как мне хочется услышать тебя вновь,
Что б ты нежно сказал:"ты- моя любовь"

Нас расстояние давно уже душит,
Планы, мечты наши с тобой крушит.
О, как мне не хватает милых слов,
Я не засыпаю без твоих :"Приятных снов"

Нас дорога с тобой разлучает,
Ты наверное думаешь:"Она не скучает"
Напротив, я снова хочу, что б ты был рядом.
Лечил меня своим теплым взглядом.


Рецензии