Самообман

ЗЕМНОГО ТЯГОТЕНИЯ ЛИШЁННЫЙ,
НАШ ВЕЧНЫЙ
НЕДОСКАЗОННОСТИ  ПЕРЕСКАЗ,
НЕОСЯЗАЕМЫЕ
   В ОТРАЖЕНИЯХ СЕНТИМЕНТЫ
                И РАСКРАС,

А ВПЕРЕДИ ВПЕРЁД НОГАМИ,
ЗАЩИТА И... САМООБМАН:
ВВЕРХУ,  - ЗАОБЛАЧНЫЕ ВЫСИ
ВНИЗУ, - СЛЕПОЙ ТУМАН..


Рецензии