тост

Под звон прозрачный хрусталя,
В свечей мерцанье романтичном,
Что чуть потрескуя,горят,
Бросая тени хаотично,
Скажу я тост на злобу дня,
За женщин будущих и бывших,
Давайте выпьем коньяка,
Под аромат свечей оплывших.
Да не найдут печали нас,
В пылу волнующем застолья,
Чтоб яркий свет в очах не гас,
И были мы любви достойны.


Рецензии