Мы уже... Подитоги
Мне уже и решать то нечего!
Вспоминаю тебя…, Забываю…
Нагружая уставшие плечи.
Ты уже ни о чём не мечтаешь..,
Не рисуешь…, Не вычитаешь…
Только истины, сказанные гением,
На страницы сетей кидаешь.
Я уже не ломаю надежды,
Они прочные стали, не сломишь их!
Покупаю для тела одежду, закрывая…, не закрываясь!!!
И ты уже не такой как прежде
Мы уже не летим, срываясь…
Я уже за нас успокоилась!
Дрожь немая ещё проскользает,
Только это скорее по памяти,
Моё тело страстью пронзает.
Ты и сам замечаешь, что с опытом
На другом акцентируешь зрение,
Я приму всё как есть, безропотно,
Не раскрасив слова в сомнения.
Мы не стали другими, не лжем себе,
Людям тоже не лжем, стараемся!
Просто глубже в смысл проникаясь
Мы от сложностей освобождаемся.
В человеческих жизнях не роемся,
Их поступки понять пытаемся.
Мы на ценности опираемся
И от них же не отрекаемся
Занимаясь простым до сложности
Бытием не избитым по сути.
Мы с тобой о нас не тревожимся
И не капаем на сердца ртути…
(2012)
Свидетельство о публикации №113061909376