Обеды за свой счет...

"Ну,случилось так,ну и пусть,
Не такая беда большая.
Ты такая еще молодая,
Впереди у тебя светлый путь."
"Ты же знаешь,как много мне
лет,
Ты все знаешь мои потери."

Наталья Ч.
Сб."Летний вечер",стр.73


Я седая,по-жизни-гнедая
И,наверно,с гнедою душой...
А ты-девка еще молодая,
Ну,а значит,живешь хорошо.

Ну,случилось так,ну,и пусть,
Ждет уже меня стол накрытый,
А тебя ждет опять светлый путь
На дырявом,разбитом корыте...

Мне по паспорту-куча лет:
Не удержишь бегущие годы...
На столе моем-вкусный обед:
Обожаю такую "погоду"!

Зря голодные слезы не лей:
Не для этого мать родила...
Лишь свою водку горькую пей,
Я-свою,вот такие дела...


Рецензии