Рисую крылья

Движением руки рисую города,
Как сказку, где конец всегда счастлив.
Душа летит, не замечая льда
И острых рифов, оголившихся в отлив.

Я твоя муза, но крылья не мои!
Закрашиваю новый холст маджентой.
Хочу взлететь, меня ты подтолкни,
И снова день бежит за кинолентой.

Мне лучше всех с тобой, 
моим родным и близким другом.
Лишь иногда в тиши ночной,
Рисую крылья я подругам.


Рецензии