Конфуз

александр львов
Не та...


Окончен бал.
Последний танец.
Туманит разум
Близостью твоей.
Но ты закрыв глаза
Не отвечаешь,
Пожатьям нежным
От руки моей.

В какой то миг,
Внезапно вздрогнув,
Поймала ритм
Движенья моего,
Но будто бы,
Чего то испугавшись,
Откинула свое лицо.

Последний тур.
Холодным взглядом,
Откуда то, издалека,
Там где была
Во время танца,
Смотрела молча на меня.



Конфуз. Пародька

Окончен бал -
Они танцуют.
Пожатьям нежным
От руки его
Она не внемлет,
Будто чует –
Зайдёт он
Слишком далеко.

Погашен свет,
Нет музыкантов,
В её глазах
Застыл испуг:
Ведёт партнёр
Себя так странно –
Окажется маньяком
Вдруг.

А он и сам,
Как отвязаться
От близости
Её не знал –
Танцуя с ней
Он распалялся
И ниже пояса стоял.


Рецензии
ниже пояса ..стоял -большая пошлость батенька ..Ужас Не дай божечки ,вам взяться за мои стихи ..Прошу уж не пишите ,будьте милостивы и я более не нарушу ваш покой!

Ирина Уральская Димитренко   20.06.2013 16:30     Заявить о нарушении
Поздно матушка - уже есть, но честно говоря, продираться через дебри Вашей абракадабры не очень приятно, так, за компанию написал.

С уважением,

Владимир Оттович Мельник   20.06.2013 22:13   Заявить о нарушении