А-брикосовый отблеск зари

А-брикосовый отблеск зари
 Н-ежно - нежно скользнет по щеке.
 Д-ышит утро, вдыхая пары,
 Р-азноцветья в тенистом леске.
 Е-жевикой светятся звезды,
 Й- искрятся по небу лучи.

 Подарю я нежные грезы,
 И, от лета, в подарок, ключи.


Рецензии