Тетрадь со стихами, не для тех

Сколько станиц исписано нервным почерком,
вдавлены буквы в пустой безответный стих.
вместо имен лист запачкан кучами прочерков,
стих, посвященный случайно совсем для других.

Стержень врезается в клетчатый фот тетрадки,
о самых любимых писать, никогда не выходит.
редко влюбляюсь, влюбляться вообще не сладко,
для вдохновения – можно, но это проходит.

Две с половиной строчки, страницы пролистаны,
сколько терплю неудач, уже не за горами успех.
сколько тетрадей нежно и напрочь исписано,
сколько исписано нежно, но не для тех.


Рецензии