Гордость

Букет в белой вазе...
Сочетание невозможное
В этой фазе
Наших с тобой отношений...
Я уже приняла ряд решений
И обратно не отступлю!..
Я очень тебя люблю
И поэтому не отступлю...
Уходишь? так уходи!
Не надо по кусочкам –
Шажочек за шажочком!
Давай сразу – прощай!
И не навещай...
Букет в белой вазе...
Сочетание невозможное
В этой фазе
Наших с тобой отношений...
И не будет других решений...


Рецензии