Зоопарк
Которая облизывала куриную ножку
Вылупив глаза ,он приложил к решетке ладошку
И попросил дать тигру очищенную картошку
Стоя перед верблюдом
Мальчишка дразнился и ржал
Изображая смешную гримасу
Пока гигант его не оплевал -
Бедняжку !!!
Свидетельство о публикации №113061909287